Olio extra vergine biologico

La produzione 2020 di olio extra vergine di oliva biologico!

Si parte!
Si parte con la raccolta 2020
Poco prima di essere spremute!
La defogliazione delle olive è la prima operazione in frantoio
produzione - l'ultima tappa in frantoio
L’ultima tappa in frantoio e l’olio è pronto per essere gustato!

Abbiamo appena concluso la raccolta e la molitura delle nostre olive biologiche! Ecco alcuni scatti e dettagli di questo bellissimo lavoro di squadra:

Si parte il primo novembre e la prima raccolta è magnifica: le olive Moraiolo sono ancora verdi e  garantiscono un alto contenuto di polifenoli, e  un olio amaro e piccante. Il sole ci fa compagnia durante tutta la settimana di raccolta, tanto da poter stare tra gli ulivi in maglietta! Abbiamo fatto tre moliture in frantoio, così che le olive, appena raccolte, vengano subito spremute. Defogliatore, gramole, decanter e separatore sono in azione… la tecnica e tecnologia a servizio della qualità.

Ed ecco l’OLIO profumato ed irresistibile! Pronto per condire i piatti delle vostre tavole!

L’olio extra vergine di oliva biologico viene imbottigliato ed etichettato presso la nostra azienda, in un locale che rispetta le norme igienico sanitarie vigenti.

Per ulteriori informazioni sulla produzione, acquisto e consegna non esitate a contattarci.